Brasato al Barolo
Quando si parla di ricette ricche e succulenti la regione del Piemonte scende in campo sfoderando dei piatti davvero magnifici. A partire dall’intramontabile vitello tonnato ai famosissimi ravioli del…
Quando si parla di ricette ricche e succulenti la regione del Piemonte scende in campo sfoderando dei piatti davvero magnifici. A partire dall’intramontabile vitello tonnato ai famosissimi ravioli del…
Qual è il piatto tipico della domenica? Difficile sceglierne uno che metta tutti d’accordo, ciascuno di noi ricorderà i piatti di famiglia perché alla fine è così, sono le…
Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con fettine di mozzarella e olive nere e cotti in un gustoso sugo al pomodoro. Gli involtini…
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web. Per ulteriori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.
Commenti recenti